Ora puoi eliminare definitivamente il tuo account Uber tramite l'app

uber

Uber ha funzionato come una di quelle cose che sono molto facili da capire, ma quasi impossibile da cui uscire. Sembra una dipendenza, vero?

Spero che tu sappia che l'eliminazione del tuo account Uber non termina con la cancellazione / disinstallazione dell'app. Ciò significa solo che non hai più l'app in esecuzione sul tuo smartphone, ma tutti i tuoi dettagli rimangono ancora attivi sotto il tuo profilo sui server Uber.





Per eliminare veramente il tuo profilo Uber, in precedenza era una procedura iniziata con l'invio di una richiesta alla società. La richiesta prima passa attraverso un agente del servizio clienti che (ovviamente) cerca di convincerti, ma se rimani forte e irremovibile. Uber riceverà la tua richiesta e dovrai quindi attendere che elaborino la cancellazione del tuo profilo.

Bene, è così che andavano le cose, fino all'aggiornamento appena rilasciato dell'app Uber. Ora puoi eliminare il tuo profilo (e tutte le tue informazioni memorizzate sui server Uber) semplicemente andando nella nuova sezione di cancellazione dell'account sull'app. Riceverai un avviso che ti informa che l'eliminazione del tuo account disattiverà anche il tuo profilo dopo 30 giorni.

Ciò significa che tutte le informazioni che Uber ha su di te; identità personale, registri di viaggio e altri dettagli, saranno completamente cancellati dai loro server dopo 30 giorni dal giorno in cui cancellerai il tuo account.



Perché qualcuno dovrebbe voler eliminare il proprio account Uber?

Potrebbe essere un'ipotesi di chiunque. Tuttavia, se sei preoccupato per quanto attivo Travis Kalanick è diventato nella politica degli Stati Uniti, che potrebbe essere una ragione sufficiente per alcuni di voler dissociarsi con Uber. Poi ci sono quelli accuse di molestie sessuali nell'azienda.

La linea di fondo è che potrebbero esserci molte ragioni per cui qualcuno vorrebbe eliminare il proprio account Uber. Alcuni semplici come non lo trovi più l'applicazione di taxi più conveniente o conveniente sul mercato. Qualunque sia il motivo, eliminare questo account Uber non è mai stato così semplice prima di questo aggiornamento.