Come disabilitare, disattivare la funzione di blocco automatico in iPhone: opzione di blocco automatico disattivata

Il blocco automatico è un'opzione utile in iPhone. La funzione blocca automaticamente il telefono quando non lo si utilizza. Ma a volte la funzione di blocco automatico in iPhone diventa un fastidio, soprattutto perché blocca l'iPhone dopo 30 secondi di inattività. Ora 30 secondi di inattività significano che non è possibile fare brevi pause durante gli sms di bingeing video. La funzione di blocco automatico non fa per me perché desidero che il mio iPhone rimanga acceso mentre cerco di svolgere le mie altre attività. Non voglio inserire più volte il mio passcode per sbloccare il mio iPhone. A peggiorare le cose, alcuni utenti segnalano che la funzione di blocco automatico blocca il loro iPhone dopo 30 secondi e non possono disabilitarlo perché la funzione di blocco automatico è disattivata quando vanno in Impostazioni per sbarazzarsene.

Disabilita, Disattiva la funzione di blocco automatico in iPhone

Perché l'opzione è disattivata?

Vai su Impostazioni in iPhone e poi vai su Batteria. Vedrai un'opzione 'Modalità risparmio energia' qui. Assicurati di disabilitare questa modalità a basso consumo. Perché? Perché se la modalità a basso consumo è abilitata, disabiliterà l'opzione che ti consente di disabilitare e disattivare il blocco automatico in iPhone.





sara goode inventore

Ora, per disattivare il blocco automatico in iPhone, vai su Impostazioni nel tuo iPhone e vai su Display e Luminosità. Qui vedrai un'opzione chiamata Blocco automatico. Impostare questa opzione su 'Mai'. Ciò disattiverà la funzione di blocco automatico una volta per tutte.

carattere yosemite