Come negare l'accesso a Facebook al Rullino fotografico e alla Galleria foto: Impedisci a Facebook di caricare le tue foto

Facebook sta diventando sempre più inquietante ogni giorno. Quando installi Facebook, l'app, ti bug costantemente per ottenere l'accesso al tuo telefono salvato nella tua galleria. Molti utenti non leggono chiaramente le notifiche e concedono l'accesso ai media all'app Facebook. Ciò potrebbe accidentalmente perdere le tue foto su Facebook e diventare un problema di privacy. In questo articolo ti dirò come negare l'accesso di Facebook alla tua galleria fotografica.

Come negare l'accesso a Facebook al Rullino fotografico e alla Galleria di foto

1- Avvia le Impostazioni nel tuo telefono Android e vai su Applicazioni. Ora scorri verso il basso e fai clic su 'Facebook'. Vedrai un'opzione 'Autorizzazioni'. Ora vai su 'Archiviazione' e quindi scorri il pulsante sul lato destro per disattivare l'archiviazione per sempre.





2- Un'altra soluzione per interrompere la sincronizzazione di Facebook con le tue foto e negare l'accesso di Facebook alla tua galleria di foto è quella di apportare modifiche alle impostazioni della tua app di Facebook.

Apri l'app di Facebook e vai su Account-> Impostazioni app e quindi usa l'opzione 'Sincronizza foto'.

Scegli l'opzione Non sincronizzare le mie foto o disattiva la sincronizzazione.



Ciò negherà l'accesso di Facebook al rullino fotografico e ad altre foto nella galleria.

Nel caso in cui l'app di Facebook ti infastidisca ancora e acceda alle tue foto, commenta questo post e ti risponderemo con un'altra soluzione.