Come eliminare foto condivise, contenuti su Facebook Messenger in Android, iPhone

Tutti condividiamo foto e contenuti con i nostri amici in Facebook Messenger. E se volessi eliminare alcuni dei contenuti e delle foto condivisi in Facebook Messenger. Gli utenti di Messenger segnalano che, indipendentemente da quante volte eliminano foto e contenuti dai loro thread di Messenger, vedono comunque le foto condivise quando toccano l'opzione 'Visualizza foto condivise' in Messenger. Le persone vedono persino le foto che hanno condiviso quasi un anno fa. Sembra che il problema sia specifico del dispositivo, il che significa che le foto condivise non saranno disponibili se accedi a Messenger da altri dispositivi. Ciò è dovuto principalmente al fatto che Messenger salva le foto nei file della cache. Ma gli utenti non possono rimuovere le foto condivise anche dopo aver eliminato la cache dai loro telefoni.





Elimina foto condivise, contenuti su Facebook Messenger

Uno dei modi più chiacchierati per eliminare le foto è premere a lungo la foto nel thread della chat ed eliminarla. Ma questo eliminerà solo il contenuto dalla tua parte. L'altra parte continuerà a vederlo e li vedrai anche nella sezione Visualizza foto condivise.

1- Forse il modo più semplice per eliminare contenuti e foto condivisi su Facebook Messenger è disinstallare completamente l'app. Elimina l'app e attendi qualche minuto. Installa di nuovo l'app Messenger e vedrai che non ci saranno foto da vedere quando tocchi l'opzione Visualizza foto condivise.

2 Questo trucco è piuttosto strano. Ma funziona Supponi di voler eliminare tutte le foto che hai condiviso una volta con il tuo amico John. Crea una nuova chat di Facebook Group che contenga tre persone: tu, John e qualche altro utente. Puoi aggiungere qualsiasi altro amico. Dopo aver creato il gruppo, chiedi al tuo amico di lasciare il gruppo di chat, in modo che solo tu e John rimangiate nel gruppo. Questo thread di chat sostituirà il precedente thread di chat di te e John, rimuovendo così tutte le foto e i contenuti condivisi.



4- Apri Impostazioni del telefono e vai su Archiviazione. Ora vai su Immagini e ci sarà una sezione per Foto di Messenger. Qui vedrai l'opzione Foto condivise. Elimina tutte queste foto manualmente. Ciò eliminerà tutti i contenuti condivisi su Facebook Messenger.

5- Se si utilizza un telefono Android, attenersi alla seguente procedura.

Vai su Impostazioni e vai su Trova account, quindi fai clic su Messenger, quindi fai clic sul pulsante in alto a destra e rimuovi l'account.



6) Vai su Gestione app e impostazioni, quindi Elimina cache e dati per l'app Facebook Messenger. Clicca su questo link per vedere il modo dettagliato per eliminare cache e dati per qualsiasi app.