Come annullare Google Drive Cloud Storage dal tuo smartphone o computer

google drive cloud storage subcription

Ti sei mai trovato in quella situazione in cui il modo in cui è impostato il tuo conto bancario, non hai intenzione di soddisfare il tuo prossimo pagamento per l'abbonamento a Google Drive Cloud Storage? Forse semplicemente non hai più bisogno del servizio o potresti aver trovato un'alternativa di archiviazione cloud migliore (o più economica).

Bene, è necessario annullare l'abbonamento prima che arrivi il momento di rinnovare l'abbonamento. Ma prima di annullare l'abbonamento; tenere presente quanto segue:





Quando si termina il piano di archiviazione cloud con Google Drive, il piano verrà ripristinato allo spazio di archiviazione gratuito con limite di 15 GB.

Mentre sarai ancora in grado di accedere ai contenuti che hai caricato su G-Drive, non sarai in grado di creare o aggiungere nuovi elementi se ciò che hai già superato il limite di archiviazione gratuito di 15 GB.

La funzionalità di sincronizzazione non sarà più possibile; la sincronizzazione tra la cartella Google Drive e I miei file smetterà di funzionare. Sebbene sarai ancora in grado di creare un documento Google; non richiedono davvero spazio per parlare.



Tutti i messaggi inviati al tuo account Google verranno restituiti al mittente

Come annullare l'abbonamento all'archiviazione cloud di Google Drive

Ora, sappiamo che cosa accadrà una volta annullato l'abbonamento. Vediamo come annullare l'abbonamento.

Apri il tuo browser (sul tuo computer desktop o dispositivo mobile) e vai su www.google.com/settings/storage.



Accedi al tuo account Google (quello su cui desideri annullare l'abbonamento; dobbiamo chiarirlo se disponi di più account Google).

Dovresti vedere il tuo piano di abbonamento a sinistraCancel Google Drive Cloud Storage

Per cancellare il tuo piano, fai semplicemente clic su Annulla piano.google drive cloud storage subcription

Assicurati di rivedere a fondo le modifiche che avranno luogo nel tuo archivio con la risoluzione dell'abbonamento; in modo da non ricevere sorprese. Google ti invierà un'email di conferma sulla conclusione dell'abbonamento. Quando arriverà il mese successivo dell'abbonamento, Google eseguirà il downgrade del piano di archiviazione allo spazio di archiviazione gratuito di 15 GB da condividere tra Google Drive, Google Foto e Gmail.