Come bloccare qualcuno su Instagram su iPhone e Android

Instagram è una fantastica app per la condivisione di foto i cui utenti sono ora in miliardi in tutto il mondo. Proprio come in qualsiasi app, ci sono anche alcuni fastidi e problemi in Instagram. Come se le persone fossero spam o coglioni, condividessero ossessivamente le loro foto inutili o ti molestassero. Qualunque sia la ragione, puoi bloccare qualcuno su Instagram ed è abbastanza facile. Puoi bloccare qualcuno su Instagram senza farglielo sapere. Discuterò del metodo per bloccare le persone su Instagram in iPhone e Android. Ecco come farlo.

box privato per iphone

Blocca qualcuno su Instagram in iPhone

Avvia Instagram sul tuo iPhone.





Ora tocca l'icona del profilo dall'interfaccia.

block someone on instagram 1

block someone on instagram 2



Ora tocca follower o follower perché puoi bloccare chiunque dai tuoi follower e da quelli che stai seguendo.

Zaino kaukko 22,4 litri

block someone on instagram 3

Dall'elenco degli utenti, basta toccare qualsiasi nome che si desidera bloccare su Instagram.



block someone on instagram 4

Ora tocca la scheda 'Altro' dal lato destro dello schermo, il luogo con 3 punti.

Avrai tre opzioni con cui giocare. Il primo è Block User, il secondo è Report Inappropriato e il terzo è Copia URL profilo.

block someone on instagram 5

google play music windows 10 app

Tocca l'opzione Blocca utente e conferma quando un pop-up ti chiede conferma.

Riceverai il messaggio di conferma che l'utente è stato bloccato su Instagram.

Questo è tutto. Ecco come bloccare qualcuno su Instagram su iPhone. Ora vediamo come fare lo stesso su Android.

Blocca qualcuno su Instagram su Android

Avvia l'app Instagram sul tuo telefono Android.

Apri qualsiasi profilo su Instagram che desideri bloccare. Puoi farlo cercando il loro nome o toccando i follower o la seguente scheda.

Tocca la scheda Altro con 3 punti o una freccia.

Avrai la possibilità di bloccare l'utente. Basta toccarlo, confermarlo e il gioco è fatto.

fatti del film del padrino

Ecco come bloccare qualcuno su Instagram in Android e iPhone.

È importante notare che dopo aver bloccato qualcuno su Instagram, la persona bloccata sarà ancora in grado di esprimere i tuoi Mi piace e i tuoi commenti. Non sarà in grado di vedere i post, gli aggiornamenti da te ovunque. Tutta l'attività precedente, i suoi commenti sui tuoi post rimarranno lì fino a quando non li rimuoverai manualmente. Inoltre, la persona bloccata non verrà avvisata quando blocchi qualcuno su Instgram. Godere!

Fonte foto: iGeeksBlog